"ベジ・シェフ焼きそば" ソースの量も半分で減塩です。
材料(1人分)
- 材料
- 分量
- 焼きそば用麺
- 1人前
- オリーブオイル
- 少々
- 豚バラ肉
- お好みで
- キャベツ
- お好みで
- 白ワイン(日本酒・水でもOK)
- 少々
作り方[500W:3分]
- 1
焼きそば用麺を入れ、オリーブオイルを少々掛ける。
- 2
具材を入れ、500Wで3分レンジアップする。
- 3
蒸気に気をつけてフタを開け、付属のソースを半分入れてかき混ぜて出来上がり。*ソースの量はおこのみで調節して下さい。
焼きそば用麺を入れ、オリーブオイルを少々掛ける。
具材を入れ、500Wで3分レンジアップする。
蒸気に気をつけてフタを開け、付属のソースを半分入れてかき混ぜて出来上がり。*ソースの量はおこのみで調節して下さい。
"ベジ・シェフ焼きそば" ソースの量も半分で減塩です。
閲覧数:252
閲覧数:127
閲覧数:160
閲覧数:142
閲覧数:105
閲覧数:260