【参考:シャープ ヘルシオレシピ https://cook-healsio.jp/】
材料(4人分)
- 材料
- 分量
- 豚バラ⾁(かたまり)
- 約300g
- 白菜
- 100g
- スナップえんどう
- 50g
作り方[600W:4分]
- 1
豚バラ⾁は、約1cm厚さの⾷べやすい⼤きさに切る。⽩菜は⾷べやすい⼤きさに切る。
- 2
ベジ・シェフに底から⽩菜・スナップえんどう・豚バラ⾁の順に⼊れ、しっかりとフタをする。
- 3
電⼦レンジで600W4分加熱する。
- 4
レンジから取り出し、できあがり。
豚バラ⾁は、約1cm厚さの⾷べやすい⼤きさに切る。⽩菜は⾷べやすい⼤きさに切る。
ベジ・シェフに底から⽩菜・スナップえんどう・豚バラ⾁の順に⼊れ、しっかりとフタをする。
電⼦レンジで600W4分加熱する。
レンジから取り出し、できあがり。
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