材料は3人前です。レンジの加熱時間は、お好みにより調節して下さい。
※卵料理の際は、ベジ・シェフ パプリカが手入れも楽でお勧めです。
材料(3人前)
- 材料
- 分量
- 卵
- 3個
- 【A】
- みりん
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 顆粒鶏からスープの素
- 小さじ1
作り方[600W:1分40秒]
- 1
ベジ・シェフに卵を割り⼊れ、【A】を加えて溶きほぐします。
- 2
フタをして、電⼦レンジ600Wで1分40秒加熱します。
- 3
取り出してお箸などで軽く混ぜ、フタをした後、再び電⼦レンジ600Wで1分加熱します。
- 4
できあがり。